WSET® Level 3 in Wine – deutsch & français

Loading Map....

Date/Time
Date(s) - 09/10/2018
08:30 - 16:30

Location
GastroFribourg

Categories


WSET® Niveau 3 en vins et spiritueux

Bienvenue à partir de 08:15

Commencement du cours à 08:30 – Enseignement bilingue, matériel d’étude et l’examen en langue française ou allemande.

WSET® Niveau 3 in Wein und Spirituosen

Willkommen ab 08:15

Kursstart um 08:30 – Zweisprachige Unterricht, Kursmaterial und Prüfung in der deutschen oder französische Sprache.

  Mardi, le 9 octobre 2018   Dienstag, den 9. Oktober 2018
à partir de 08:15 Bienvenue ab 08:15 Willkommen
08:30 Introduction au cours et aux objectifs 08:30 Einführung zum Kurs und die Kursziele
09:00  Introduction à l’approche systématique de dégustation du WSET® Niveau 3 09:00 Einführung in das WSET® Niveau 3 Systematic Approach to Tasting
 10:30 Facteurs naturels & influences humains dans le vignoble
10:30 Natürliche Faktoren & Menschliche Einflüsse im Weinberg
 12:00 Pause déjeuner 12:00 Mittagspause
 13:00 Influences humains dans la cave
13:00 Menschliche Einflüsse im Keller
 16:30 Questions et fin de la première journée 16:30 Fragen und Ende vom ersten Kurstag
   Mardi, le 16 octobre 2018   Dienstag, den 16. Oktober 2018
 à partir de 08:15 Bienvenue ab 08:15 Willkommen
 08:30 Les vins blancs d’Allemagne, Alsace et Autriche
08:30 Weissweine aus Deutschland, Elsass und Österreich
 10:00 Les vins blancs de Bourgogne, Vallée de la Loire, et Bordeaux
10:00 Weissweine aus Burgund, Loiretal und Bordeaux
 12:00 Pause déjeuner 12:00 Mittagspause
 13:00 Les vins rouges / rosés de la Vallée de la Loire, Bordeaux et le Sud-Ouest de la France
13:00 Rotweine und Roséweine aus dem Loiretal, Bordeaux und Süd-West Frankreich
 16:30 Questions et fin de la deuxième journée 16:30 Fragen und Ende vom zweiten Kurstag
  Mardi, le 30 octobre 2018   Dienstag, den 30. Oktober 2018
à partir de 08:15 Bienvenue ab 08:15 Willkommen
 08:30 Les vins rouges de Bourgogne, Beaujolais, le nord de la Vallée du Rhône les vins rouges et les vins blancs
08:30 Rotweine aus Burgund, Beaujolais; Rotweine und Weissweine aus dem Nordlichen Rhônetal
10:30 Les vins et les vins rosés du Sud de la Vallée du Rhône, le Sud de la France 10:30 Rotweine und Roséweine aus dem Südlichen Rhônetal, Südfrankreich
 12:00 Pause déjeuner 12:00 Mittagspause
 13:00 Les vins d’Espagne & les vins blancs du Nord-Ouest de l’Espagne
13:00 Rotweine aus Spanien & Weissweine aus Nord-West Spanien
 15:00 Les vins rouges du Nord de l’Espagne, les vins blancs et les vins rouges du Nord de l’Italie
15:00 Rotweine aus Nordlichen Spanien, Weissweine und Rotweine aus Nord Italien
 16:30 Questions et fin de la troisième journée 16:30 Fragen und Ende vom dritten Kurstag
   Mardi, le 6 novembre 2018   Dienstag, den 6. November 2018
à partir de 08:15 Bienvenue ab 08:15 Willkommen
 08:30 Feedback Test – dégustation à l’aveugle
08:30 Feedback Test – Bilndverkostung
09:30 Les vins rouges du centre et le sud de l’Italie, la Grèce et le Portugal 09:30 Rotweine aus Zentral und Süd-Italien, Griechenland und Portugal
 12:00 Pause déjeuner 12:00 Mittagspause
 13:00 Les vins rouges Premium de l’Australie, l’USA et la Nouvelle Zélande
13:00 Premium Rotweine aus Australien, USA, Neuseeland
15:00 Les vins blancs Premium du Nouveau Monde 15:00 Premium Weissweine aus der Neue Welt
 16:30 Questions et fin de la quatrième journée 16:30 Fragen und Ende vom vierten Kurstag
   Mardi, le 13 novembre 2018   Dienstag, den 13. November 2018
 à partir de 08:15 Bienvenue ab 08:15 Willkommen
 08:30 Les spécialités régionaux du Nouveau Monde
08:30 Regionale Spezialitäten aus der Neue Welt
 10:30 Les vins mousseux
11:00 Schaumweine
 12:00 Pause déjeuner 12:00 Mittagspause
 13:00 Les vins fortifiés
14:00 Gespritete Weine
 15:00 Atelier – Questions théoriques à réponse courte
14:30 Workshop – Theoretischen Fragen
 16:30 Questions et fin de la cinquième journée
16:30 Fragen und Ende vom fünften Tag
   Mercredi, le 20 novembre 2018    Mittwoch, den 20. November 2018
 08:30 Bienvenue 08:30 Willkommen
08:45 Examen pratique du WSET® Niveau 3 – “dégustation” 08:45  WSET® Niveau 3 Prüfung – “praktische Verkostung”
 09:30 Examen écrit du WSET® Niveau 3 09:30 WSET® Niveau 3 Prüfung – schriftliche Prüfung
 11:45 Fin du cours et de l’examen  11:45 Kurs- und Prüfungsende

 Veuillez contacter GastroFribourg directement afin de réserver votre place sur ce cours

Bitte nehmen Sie mit GastroFribourg Kontakt auf, um Ihren Kursplatz zu reservieren