Wein- und Getränke-karten Entwickeln 15.02.2021

Date / date / Datum

15th February 2021

Time / heure / Zeit

08:30

location / lieu / Kursstandort / luogo del corso

, Biel

Die Entwicklung von Weinkarten und Getränkekarten

Das Modul ist für Teilnehmer, die das WSET® Niveau 2 in Weine bestanden haben, oder die gleichwertige Kenntnisse demonstrieren. Es wird dringend empfohlen, dass Teilnehmer die WSET® Niveau 3 in Weine Qualifikation vor der Anmeldung für diesen Kurs absolviert haben.

Der Kurs richtet sich an alle, die eine mindestens dreijährige Erfahrung in der Restaurant, Bar, Hotel oder Catering haben. Der Teilnehmer wird in den Prozess der fortschreitenden oder bereits fortgeschritten sind, um leitender Funktion innerhalb der Abteilung und muss mehr über die verschiedenen Methoden der Umsatzsteigerung, die Überwachung aktuellen Verkaufs im Hinblick auf die Verbesserung des Geschäfts “unter dem Strich” in der Zukunft zu lernen.

Die einzelnen Modulen können als separate “Workshops” oder als Teil eines Kurses mit laufende Beurteilung miteinander kombiniert werden.

Was wird geboten?

Das Modul “Entwicklung von Weinkarten und Getränkekarten” ermöglicht den Teilnehmer das Verständnis und die notwendigen Fähigkeiten, um Getränkelisten (einschliesslich Weinkarten), die die Speisenservice und das Image des Unternehmens ergänzend verwalten zu gewinnen. Der Teilnehmer wird auch in der Lage sein, sowohl erklären, und folgen den entsprechenden gesetzlichen und aufsichtsrechtlichen Anforderungen an Speisen und Getränken sein.

Lernziele

Nach Abschluss des Moduls wird ein Teilnehmer in der Lage sein:

  • Das Service Team über verfügbaren Getränken informieren, um Kunden zu beraten
  • Überwachung der Relevanz der Getränkeliste an die verschiedene Menüpunkten
  • potenzielle komplementäre Getränke in Absprache mit den betroffenen Menschen vorschlagen und danach anbieten
  • Sorten von Getränken identifizieren, die als Ergänzung zu jeder Lebensmittelgruppe angeboten könnten
  • Produktinformationen nutzen um komplementare Getränke für die Menükarte zu entwickeln
  • Entwicklung von alternativen Getränkelisten für besondere Anlässe und verschiedenen Zeiten des Jahres in denen verschiedene (oder keine) Speisekarten sind in Betrieb
  • Entwicklung von Getränkelisten, die verschiedene Menüs ergänzen
  • prüfen, ob die visuelle Gestaltung von Getränkelisten, Speisekarten und den Stil der Organisation ergänzen
  • Den Beitrag des Getränkeangebots zur Brutto-Ertragsmarge des Unternehmens erklären
Um die Beverage & Food Operations Management Qualifikation zu erwerben, die Kandidaten werden die folgende Punkte erfüllen müssen:

Die Beverage und Food Operations Management Bewertung bezieht sich auf:

  1. Modul Advanced Weinservice
  2. Entwicklung von Weinkarten und Getränkekarten
  3. Performance Analyse für Weinkarten und Getränkekarten
  4. Keller und Getränkebetriebe verwalten

Mit Erfolg die folgende die folgende Bewertungen absolvieren

  • Projekt – eine Weinkarte entwickeln
  • Kontinuierliche Bewertung für jedes einzelne Modul
  • Portfolio des Lernens und der Nachweis der Kompetenzen bewertet
Benötigte Vorkenntnisse: – WSET® Niveau 2 in Weine oder ein entsprechendes Erfahrungsniveau ist bevorzugt

Zeitlicher Aufwand: – Zur Durcharbeitung des gesamten Lernstoffs sollten Sie mindestens 40 Stunden einplanen. Diese sollten sollten sich aufteilen auf der Zeit im Kurs und das Selbststudium. Der Kurs sollte mindestens 6 Stunden und nicht mehr als 8 Stunden umfassen. Für das Forschungsprojekt sollten Sie ungefähr 32 Stunden einplanen

Qualifikation – Beverage and Food Operations Management Certificate

Nach erfolgreichen Abschluss der folgende Module wird die Qualifikation vergeben:
  • WSET® Niveau 3 in Weine
  • WSET® Niveau 2 in Spirituosen
  • Modul – Advanced Weinservice
  • Getränkelisten entwickeln die Menüs ergänzen
  • Performance Analyse für Weinkarten und Getränkekarten
  • Keller und Getränkebetriebe verwalten
Progression Routes – Weiterführendes Studium:

Niveau 3 – WSET® in Weine: – Dieser Kurs richtet sich an Personen, die tiefer in die Welt der Weine eintauchen möchten und bietet ein eingehendes Verständnis der Faktoren, die sich auf Typ, Qualität und Preis auswirken. Nach Abschluss des Kurses werden Sie Weine richtig bewerten und Ihr Verständnis nutzen können, um zuverlässige Empfehlungen auszusprechen

register / s'inscrire / jetzt anmelden

Course:

Weinkarte entwickeln 150221
7 Left:
Ticket Qty:
Per Ticket Price: CHF370.00
Places / Plätze / posti Total

location / lieu / Kursstandort / luogo del corso

Places / places / Plätze 7 (7 Left)
  • Mittelstrasse 14C
  • Biel
  • Switzerland

Schedule / déroulement / Kursablauf

  • 15th February 2021
    08:30 - 16:30
Share This Event
ADD TO YOUR CALENDAR
error: Content is protected !!