Wein mit Speisen kombinieren 05.12.20

Date / date / Datum

5th December 2020

Time / heure / Zeit

08:30

location / lieu / Kursstandort / luogo del corso

, Biel

Am besten, lernt man Weine und Speisen durch Erfahrung zu kombinieren. Es gibt Prinzipien, die gefolgt werden müssen, aber wie die meisten Regeln gibt es immer Ausnahmen und wir können die Ausnahmen nutzen, um eine Mahlzeit zu einem “Erlebnis zu erinnern” zu machen.

Im Laufe des Tages werden wir Ihnen die Grundsätze bei Wein und Speisen Harmonie vorstellen und diese Regeln praktisch mit verschiedenen Kochmethoden, Texturen und Aromen untersuchen, um zu verstehen, was funktioniert und warum, wie auch einige “Probleme” Kann vermieden werden und zu potenziellen positiven Erfahrungen gemacht werden, die unsere Gäste sich merken und schätzen

Benötigte Vorkenntnisse – WSET® Niveau 2 in Weine, vom Vorteil das WSET® Niveau 3 in Weine oder ein ähnliches Erfahrungsniveau

Zeitlicher Aufwand: die Studienzeit ist auf die tatsächliche Kurszeit beschränkt

Lernziele – am Ende des Workshops die Teilnehmer sollten fähig sein:

  • Wein mit Speisen zu kombinieren, nach die Grundsätzen und Erkenntnisse, die im Laufe dieses Workshops gewonnen wurden
  • Die Wein- und Speisen-Prinzipien unter Berücksichtigung persönlicher Präferenzen der einzelnen Gäste anpassen
  • Die prinzipiellen Effekte von Textur, Gewicht, Gewürze auf einzelne Weinstile verstehen
  • Geltende Kriterien für eine erfolgreiche Harmonie von Weinen und Speisen anpassen, um das kulinarische Erlebnis des Gastes zu verbessern

register / s'inscrire / jetzt anmelden

Course:

Weine mit Speisen T05122020
7 Left:
Ticket Qty:
Per Ticket Price: CHF390.00
Places / Plätze / posti Total

location / lieu / Kursstandort / luogo del corso

Places / places / Plätze 7 (7 Left)
  • Mittelstrasse 14C
  • Biel
  • Switzerland

Schedule / déroulement / Kursablauf

  • 5th December 2020
    08:30 - 16:30
Share This Event
ADD TO YOUR CALENDAR
error: Content is protected !!