Niveau 2 – WSET® in Spirituosen 02.02.2021

WSET® Level 2 in Spirits

Date / date / Datum

2nd February 2021

Time / heure / Zeit

08:30

location / lieu / Kursstandort / luogo del corso

, Biel

Wer kann teilnehmen?

Der WSET® Niveau 2 in Spirituosen-Kurs erweitert die Fähigkeiten, die in allen Bereichen der Spirituosenbranche benötigt werden – Kundenservice, Gastronomie, Einzel- und Grosshandel. Auch für Teilnehmer, die nicht in der Getränkeindustrie beschäftigt sind, aber ihre Kenntnisse auf strukturierte Weise erweitern wollen, ist der Kurs geeignet.

Was wird geboten?

Dieser Kurs vermittelt umfassende Kenntnisse über Spirituosen und Liköre, einschliesslich der Geschichte, Produktion und Stile der wichtigsten Spirituosen und Liköre. Jede Unterrichtseinheit schliesst eine vergleichende Produkt-Verkostung mit ein. Das Professional Certificate in Spirits wird von der weltweit grössten Spirituosenfirmen unterstützt.

Lerninhalt – Übersicht
  • Der Spirituosenmarkt
  • Produktion
  • Weinbrand/Brandy, Scotch Whisky, Whiskey, Rum, Wodka, Tequila
  • Gin und andere aromatisierte Spirituosen
  • Liköre und Obstbrände
  • Verkauf und Service von Spirituosen
  • Spirituosen-Verkostung mit dem WSET® Systematischen Verkosten von Spirituosen
Um diese Niveau 2 Qualifikation zu erlangen, muss eine Prüfung bestanden werden:

Erfolgreich abschliessen

  • Eine Prüfung die aus fünfzig (50) “Multiple Choice” Fragen besteht.

(N.B. Unterricht, Kursmaterial und Prüfung nur in der deutsche Sprache) 

Dieser Kurs beinhaltet im Preis: – Die Kursunterlagen, die Spirituosenproben, sowie die Prüfung der Wine and Spirit Education Trust (anerkannt in über 70 Länder), die Unterricht sowie den Zugang zu die Studiums-Unterstützungs-Webseite

Benötigte Vorkenntnisse: – Keine

(N.B. wenn Sie sich nicht sicher sind, kontaktieren Sie uns, damit wir Ihnen helfen können, die Kursstufe nach Ihren Bedürfnissen und Zielen zu wählen).

Zeitlicher Aufwand: – Zur Durcharbeitung des gesamten Lernstoffs sollten Sie mindestens 28 Stunden einplanen, diese sollten sich aufteilen auf der Zeit im Kurs und das Selbststudium. Der Kurs sollte mindestens 12 Stunden umfassen

Kursziele – nach bestandener Prüfung, kann der Kandidat:

  • die wichtigsten Faktoren beschreiben, die die Produktion von Spirituosen und Likören beeinflussen, und darlegen, wie sich diese Faktoren auf die Eigenschaften von Spirituosen und Likören auswirken
  • die Bedeutung von Marken im Markt für Spirituosen und Liköre erklären
  • die Eigenschaften der wichtigsten internationalen Spirituosen und Liköre beschreiben
  • Verkostungs-Notizen anhand des WSET® Systematischen Verkostens von Spirituosen schreiben
  • sein Produktwissen nutzen, um bei der Auswahl, dem Service und der Verwendung von Spirituosen und Likören beratend behilflich zu sein
  • die sozialen, gesundheitlichen, gesetzlichen und Sicherheitsaspekte in Bezug auf den Konsum von Spirituosen und Likören darlegen

Progression Routes – Weiterführendes Studium:

Niveau 3 – WSET® in Weine: – Dieser Kurs richtet sich an Personen, die tiefer in die Welt der Weine eintauchen möchten und bietet ein eingehendes Verständnis der Faktoren, die sich auf Typ, Qualität und Preis auswirken. Nach Abschluss des Kurses werden Sie Weine richtig bewerten und Ihr Verständnis nutzen können, um zuverlässige Empfehlungen auszusprechen

Edelbrand Zertifikatslehrgang (klare): In diesem Edelbrandkurs wird der gesamte Bereich von der Frucht bis zum fertigen Destillat mit den Teilnehmer leicht verständlich aufgearbeitet. Personen ohne jegliches Vorwissen werden auf einfache Art und Weise in die Welt der Edelbrände eingeführt

Unsere Betriebsführungskurse: 
  • Advanced Weinservice
  • Die Entwicklung von Weinkarten und Getränkekarten
  • Performance Analyse für Weinkarten und Getränkekarten
  • Keller und Getränkebetriebe verwalten

register / s'inscrire / jetzt anmelden

Course:

Niveau 2 - WSET® in Spirituosen 020221
7 Left:
Ticket Qty:
Per Ticket Price: CHF840.00
Places / Plätze / posti Total

location / lieu / Kursstandort / luogo del corso

Places / places / Plätze 7 (7 Left)
  • Mittelstrasse 14C
  • Biel
  • Switzerland

Schedule / déroulement / Kursablauf

  • 2nd February 2021
    08:30 - 16:30
  • 9th February 2021
    08:30 - 16:30
  • 16th February 2021
    08:30 - 16:30
Share This Event
ADD TO YOUR CALENDAR
error: Content is protected !!