Gestion de Cave / Kellerverwaltung – français / deutsch

Loading Map....

Date/Time
Date(s) - 17/10/2018
08:30 - 16:30

Location
GastroFribourg

Categories


Gestion de cave et des boissons

Instruction bilingue, matériel d’étude & l’évaluation en langue française ou allemande

Keller und Getränke Verwaltung

Zweisprachige Unterricht, Kursmaterial und Beurteilung in der deutsche oder französische Sprache

Mercredi, le 17 octobre 2018 Mittwoch, den 17. Oktober 2018
à partir de 08:30 Introduction au cours et les objectifs
ab 08:30 Einführung im Kurs und die Lernziele
08:50 Gestion de cave et l’importance du contrôle de temperature
08:50 Kellerverwaltung und Temperaturkontrolle
09:30 Les principes pour la temperature de service
09:30 Servicetemperatur – die Prinzipien
10:00 Gestion de cave et le contrôle du stock
10:00 Keller Verwaltung und Stock Kontrolle
12:00 Pause déjeuner
12:00 Mittagspause
13:00 L’importation du vin en Suisse 13:00 Weine in der Schweiz einführen
14:30 L’importation des spiritueux en Suisse
14:30 Spirituosen in der Schweiz einführen
15:00 La loi Suisse sur l’importation et la vente des boissons alcoolisés
15:00 Schweizer Gesetz bei der Einfuhr und Verkauf von alkoholische Getränke
16:00 Portfolio – la méthodologie d’évaluation
16:00 Forschungsprojekt – Beurteilungsmethodik
16:30 Fin du cours 16:30 Ende vom Kurs
  • Veuillez contacter GastroFribourg directement afin de réserver votre place sur le cours
  • Bitte melden Sie sich direkt bei GastroFribourg an, um Ihren Kursplatz zu reservieren