Développer und carte des boissons ou carte des vins 15.02.2021

Date / date / Datum

15th February 2021

Time / heure / Zeit

08:30

location / lieu / Kursstandort / luogo del corso

, Biel

La conception d’une carte des boissons ou d’une carte des vins

Le module est ouvert aux participants titulaires du WSET® Niveau 2 en vins ou peuvent démontrer la connaissance équivalente. Il est fortement recommandé que les participants complètent le WSET® Niveau 3 en Vins avant de s’inscrire à ce cours.

Le cours est ouvert à tous ceux qui ont au moins trois ans d’expérience dans le restaurant, bar, hôtel et le catering. Le participant sera en train de progresser ou aura déjà progressé à un poste de supervision au sein du département et doit en apprendre davantage sur les différentes méthodes de l’augmentation des ventes, suivi des ventes actuelles en vue d’améliorer l’entreprise de ligne de fond dans l’avenir.

Les unités individuelles peuvent être considérées comme des “ateliers” séparées ou combinées dans le cadre d’un cours avec une évaluation continue.

Quel est l’avantage de se joindre à ce cours?

Le module de conception d’une carte des boissons ou une carte des vins permet aux participants d’acquérir la compréhension et les compétences nécessaires pour gérer les listes des boissons (y compris les listes de vin) qui complètent le service des mets et l’image de l’organisation. Le participant sera également dans une position à la fois d’expliquer et de suivre les exigences législatives et réglementaires pertinentes aux services des mets et de boissons.

Objectifs de l’apprentissage

À la fin du module, un candidat sera en mesure de:

  • fournir l’équipe de service avec des informations pour conseiller les clients sur les boissons disponibles
  • surveiller la pertinence des listes de boissons à des éléments du menu
  • identifier les boissons complémentaires potentiels en consultation avec les personnes concernées
  • identifier les variétés de boissons qui sont considérées comme complémentaires à chaque groupe alimentaire
  • utiliser des informations sur les produits de fournisseurs (produits alimentaires) pour aider à identifier les éléments de boissons complémentaires pour leurs produits
  • élaborer des listes de boissons alternatives pour des occasions spéciales et des différentes périodes de l’année
  • élaborer des listes séparées de boissons ou différents (ou pas) des menus des plats en utilisation
  • élaborer des listes de boissons qui complétent différents menus
  • vérifier que la conception visuelle des listes de boissons complètent les menus et le style de l’organisation
  • expliquer l’impact que la législation en matière de licences, poids et mesures a sur l’élaboration de listes de boissons
  • expliquer la contribution de l’offre de boissons à la marge bénéficiaire brute de l’organisation

Pour être certifié avec la qualification “Beverage & Food Operation Management Certificate” les candidats seront tenus à: L’évaluation pour la qualification Beverage & Food Operations Management consiste de quatre modules:

  1. Module – Certificat avancé de service du vin
  2. Module – Développer des cartes de boissons et vins pour accompagner les menus
  3. Module – Analyse de performance pour les cartes de vin et des boissons
  4. Module – Gestion de cave et des boissons dans l’opération
Afin de réussir la qualification du “Beverage & Food Operation Management”, le candidat devra compléter:
  • Projet – créer une carte des vins avec les calculs d’achat, de vente et la marge bénéficiaire brute pour l’organisation
  • Évaluation continue pour chaque module individuel
  • Porte-feuille de l’apprentissage et la preuve de compétences évaluée

Connaissances acquises pour accéder au cours: – WSET® Niveau 2 en vins ou une compétence équivalente et le Certificat avancé de service du vin  (si vous n’êtes pas sûr, contactez-nous, afin que nous puissions vous aider à choisir le niveau du cours en fonction de vos besoins et de vos objectifs).

Heures d’étude guidées: – Il est recommandé que la durée du module “Conception d’une carte des boissons ou carte des vins” ne soit pas inférieure à 6 heures et ne dépasse pas les 8 heures. Vous aurez besoin d’attribuer du temps à l’étude individuelle et pour compléter le projet de recherche d’environ 32 heures au total

Qualification – Beverage and Food Operations Management Certificate
sur l’accomplissement des modules suivants:
  • WSET® NIveau 3 en vins
  • WSET® Niveau 2 en spiritueux
  • Module – Certificat avancé de service du vin
  • Module – La conception d’une carte des vins ou carte des boissons
  • Module – Analyse de performance de la carte des vins et des boissons
  • Module – Gestion de cave et des boissons dans l’opération

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Course:

concept.carte vins 150221
7 Left:
Ticket Qty:
Per Ticket Price: CHF370.00
Places / Plätze / posti Total

location / lieu / Kursstandort / luogo del corso

Places / places / Plätze 7 (7 Left)
  • Mittelstrasse 14C
  • Biel
  • Switzerland

Schedule / déroulement / Kursablauf

  • 15th February 2021
    08:30 - 16:30
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