Champagne, Cava, Prosecco, Rive, Cartizze

Date / date / Datum

4th December 2020

Time / heure / Zeit

18:30

location / lieu / Kursstandort / luogo del corso

, Biel

Schaumweine – Champagner, Prosecco DOC, Prosecco DOCG, Rive, Cartizze, Cava, Crémant, Panzermethode, traditionelle Methode, Charmat, Martinetti… Welchen Stil bevorzugen Sie und welchen Unterschied haben sie? Chardonnay, Pinot Noir, Meunier, Chenin Blanc, Glera, Xarello, Parellada, Macabeu… Welche Rebsorte eignet sich am besten?

Während des Workshops werden wir verschiedene Arten von Schaumweinen probieren, die Unterschiede im Produktionsprozess sowie den Einfluss der Rebsorten diskutieren, mit denen die Weine hergestellt werden, die wir genießen und bevorzugen!

Sparkling Wines – Champagne, Prosecco DOC, Prosecco DOCG, Rive, Cartizze, Cava, Crémant, Tank Method, Traditional Method, Charmat, Martinetti… which style do you prefer, and what is the difference between them? Chardonnay, Pinot Noir, Meunier, Chenin Blanc, Glera, Xarello, Parellada, Macabeu… which grape variety is most suitable?

During the workshop we will taste different styles of Sparkling wines, discuss the differences in the production process as well as the influence of the grape varieties used to produce the wines we enjoy and prefer!

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Course:

Schaumweine A041220
7 Left:
Ticket Qty:
Per Ticket Price: CHF150.00
Places / Plätze / posti Total

location / lieu / Kursstandort / luogo del corso

Places / places / Plätze 7 (7 Left)
  • Mittelstrasse 14C
  • Biel
  • Switzerland

Schedule / déroulement / Kursablauf

  • 4th December 2020
    18:30 - 20:30
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