Analyse von Performance – Wein- und Getränkekarten 15.03.2021

Date / date / Datum

15th March 2021

Time / heure / Zeit

08:30

location / lieu / Kursstandort / luogo del corso

, Biel

Performance Analyse für Weinkarten und Getränkekarten

Das Modul ist für Teilnehmer, die das WSET® Niveau 2 in Weine bestanden haben, oder die gleichwertige Kenntnisse demonstrieren. Es wird dringend empfohlen, dass Teilnehmer die WSET® Niveau 3 in Weine Qualifikation vor der Anmeldung für diesen Kurs absolviert haben.

Der Kurs richtet sich an alle, die eine mindestens dreijährige Erfahrung in der Restaurant, Bar, Hotel oder Catering haben. Der Teilnehmer wird in den Prozess der fortschreitenden oder bereits fortgeschritten sind, um leitender Funktion innerhalb der Abteilung und muss mehr über die verschiedenen Methoden der Umsatzsteigerung, die Überwachung aktuellen Verkaufs im Hinblick auf die Verbesserung des Geschäfts “unter dem Strich” in der Zukunft zu lernen.

Die einzelnen Modulen können als separate “Workshops” oder als Teil eines Kurses mit laufende Beurteilung miteinander kombiniert werden.

Was wird geboten?

Das Modul “Menu, Weinkarte und Getränkekarte Gestaltung” ermöglicht den Teilnehmer das Verständnis und die notwendigen Fähigkeiten, um Menüs und Getränkekarten zu erstellen und präsentieren. Das Modul betrifft alle Aufgaben innerhalb der Zuständigkeit der Manager, einschliesslich: die Entwicklung von Menüs und Getränkelisten (Weinkarten), die Überprüfung bestehender Menüs und Getränkelisten (Weinkarten) in zusammenarbeit mit der Direktion. Die Berücksichtigung der Gewinnmargen, sowie Stile und aktuelle Trends. Analyse qualitativer und quantitativer Feedback um die Entwicklung von Menüs, Weinkarten und Getränkelisten zu informieren. Erklären können, wie eine Organisation die aktuellen Trends der Gastronomie nutzen kann bei der Gestaltung vom Menüs, Weinkarten und Getränkelisten. Die Verkaufszahlen und Gewinnmargen der bestehenden Menüs, Weinkarten oder Getränkekarten erklären. Sie werden auch in der Lage sein, die Gewinnspanne für die vorgeschlagenen Menüs, Weinkarten oder Getränkekarten zu berechnen.

Lernziele

Nach Abschluss des Moduls wird ein Teilnehmer in der Lage sein:

  • Die Überprüfung bestehender Menüs mit dem Management-Team unter Berücksichtigung der Gewinnmargen, Stil und aktuelle Trends
  • Analyse qualitativer und quantitativer Feedback von Gästen und Quellen, um die Menu/Weinkarte/Getränkekarte Entwicklung zu informieren
  • Auf Rückmeldungen der Küchendirektion über Produktionsprobleme bei individuelle Menüeinträge reagieren
  • Menus entwickeln um:
    1. die Richtlinien und Stil einer Organisation zu erfüllen
    2. die Einkaufspreise und Verfügbarkeit von Komponenten der Karte(n) bei der Preiskalkulation berücksichtigen
    3. Gewinnmargen zu maximieren, ohne die Qualität der Zutaten und Gerichte zu venachlässigen
    4. Hinweise in Bezug auf spezialisierten Service Techniken an das Service Team weitergeben
  • Bewertung der Auswirkungen der neuen Menüs / Weinkarte / Getränkekarte mittels Feedback von relevanten Personen (Gäste und Direktion)
  • Analyse aktuellen Trends in der gesamten Branche der Gastronomie
  • Erklären, wie eine Organisation die jüngsten Trends in der Gastronomie bei der Menü/Weinkarte/Getränkekarte Entwicklung nutzen
  • Die Verkaufszahlen und die Gewinnmargen der bestehenden Menü-/Wein-/Getränkekartepunkte zu erklären
  • Erklären, wie Ressourcen wie Personal, Einrichtung und Platz Auswirkungen auf die einzelne Menü-/Weinkarte-/Getränkepunkte werden können
  • Erklären, wie man die Gewinnspanne für die geplanten Menü-/Weinkarte-/Getränkekartepunkte berechnet
  • Das Verhältnis zwischen Kosten und Gewinn erklären
  • Erklären die verschiedene Methoden der Präsentation von Menüs / Weinkarten / Getränkekarten, die Kunden helfen, leiten und informieren
Um die Beverage & Food Operations Management Qualifikation zu erwerben, die Kandidaten werden die folgende Punkte erfüllen müssen:

Die Beverage und Food Operations Management Bewertung bezieht sich auf:

  1. Modul Advanced Weinservice
  2. Entwicklung von Weinkarten und Getränkekarten
  3. Performance Analyse für Weinkarten und Getränkekarten
  4. Keller und Getränkebetriebe verwalten

Mit Erfolg die folgende die folgende Bewertungen absolvieren

  • Projekt – eine Weinkarte entwickeln
  • Kontinuierliche Bewertung für jedes einzelne Modul
  • Portfolio des Lernens und der Nachweis der Kompetenzen bewertet

Benötigte Vorkenntnisse: – WSET® Niveau 2 in Weine oder ein entsprechendes Erfahrungsniveau ist bevorzugt

Zeitlicher Aufwand: – Zur Durcharbeitung des gesamten Lernstoffs sollten Sie mindestens 10 Stunden einplanen. Diese sollten sollten sich aufteilen auf der Zeit im Kurs und das Selbststudium. Der Kurs sollte mindestens 6 Stunden und nicht mehr als 8 Stunden umfassen. Für das Forschungsprojekt sollten Sie ungefähr 32 Stunden einplanen

Qualifikation – Beverage and Food Operations Management Certificate

Nach erfolgreichen Abschluss der folgende Module wird die Qualifikation vergeben:

  • WSET® Niveau 3 in Weine
  • WSET® Niveau 2 in Spirituosen
  • Modul – Advanced Weinservice
  • Getränkelisten entwickeln die Menüs ergänzen
  • Performance Analyse für Weinkarten und Getränkekarten
  • Keller und Getränkebetriebe verwalten
Progression Routes – Weiterführendes Studium:

Niveau 3 – WSET® in Weine: – Dieser Kurs richtet sich an Personen, die tiefer in die Welt der Weine eintauchen möchten und bietet ein eingehendes Verständnis der Faktoren, die sich auf Typ, Qualität und Preis auswirken. Nach Abschluss des Kurses werden Sie Weine richtig bewerten und Ihr Verständnis nutzen können, um zuverlässige Empfehlungen auszusprechen

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Course:

Analyse von performance 150321
7 Left:
Ticket Qty:
Per Ticket Price: CHF370.00
Places / Plätze / posti Total

location / lieu / Kursstandort / luogo del corso

Places / places / Plätze 7 (7 Left)
  • Mittelstrasse 14C
  • Biel
  • Switzerland

Schedule / déroulement / Kursablauf

  • 15th March 2021
    08:30 - 16:30
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