Analyse de performance – carte des vins ou carte des boissons 15.03.2021

Date / date / Datum

15th March 2021

Time / heure / Zeit

08:30

location / lieu / Kursstandort / luogo del corso

, Biel

Analyse de performance de la carte des vins et des boissons

Le module est ouvert aux participants titulaires du WSET® Niveau 2 en vins ou peuvent démontrer la connaissance équivalente. Il est fortement recommandé que les participants complètent le WSET® Niveau 3 en Vins avant de s’inscrire à ce cours.

Le cours est ouvert à tous ceux qui ont au moins trois ans d’expérience dans le restaurant, bar, hôtel et le catering. Le participant sera en train de progresser ou aura déjà progressé à un poste de supervision au sein du department et doit en apprendre davantage sur les différentes méthodes de l’augmentation des ventes, suivi des ventes actuelles en vue d’améliorer l’entreprise de ligne de fond dans l’avenir.

Les unités individuelles peuvent être considérées comme des “ateliers” séparées ou combinées dans le cadre d’un cours avec une évaluation continue.

Quel est l’avantage de se joindre à ce cours?

Le module de Menu Engineering pour la Carte des Vins et le Menu permet aux participants d’acquérir la compréhension et les compétences nécessaires pour créer et présenter des menus et des listes des boissons. Elle concerne les responsabilités du gestionnaire pour aider à développer des menus et des listes de boissons, examiner les menus et les listes de boissons existantes, avec l’équipe de gestion en tenant compte des marges bénéficiaires, le style et les tendances actuelles. Analyser le feedback qualitative and quantitative pour aider à informer le développement des menus, des listes de boissons ou cartes des vins. Expliquer comment une organisation peut utiliser les tendances actuelles de la gastronomie dans le développement des menus, des listes de boissons ou des cartes des vins. Expliquer comment calculer la marge de profit des menus, des listes des boissons et des cartes des vins proposées.

Objectifs de l’apprentissage

À la fin du module, un candidat sera en mesure de:

  • réviser les menus existants avec l’équipe de gestion en tenant compte des marges de profit, le style et les tendances actuelles
  • analyser le feedback qualitative et quantitative des clients et d’autres sources, pour aider à informer l’élaboration de menus
  • répondre au feedback de l’équipe de gestion de la cuisine au sujet de problèmes avec la production d’éléments du menu
  • développer des menus pour:
    1. se conformer aux lignes directrices et au style de l’organisation
    2. prendre en compte les prix des ingrédients et leur disponibilité
    3. maximiser les marges de profit sans compromettre la qualité des ingrédients, les plats et les boissons
    4. s’assurer que les éléments du menu et la carte des vins (voir la liste des boissons)
    5. fournir des conseils à une équipe de service sur les techniques de services spécialisés
  • évaluer l’impact des nouveaux menus et/ou listes des boissons utilisant le feedback des personnes concernées (clients et de la gestion)
  • analyser les tendances actuelles de la gastronomie à travers l’industrie expliquer comment une organisation peut utiliser les tendances actuelles de la gastronomie dans le développement de menu
  • expliquer les chiffres de vente et les marges de profit des éléments du menu voir carte des vins ou liste des boissons proposées
  • expliquer comment des resources telles que le personnel, l’équipement et l’espace impact sur le menu ou la liste des boissons qui pourra être présenté(e)
  • expliquer comment calculer la marge de profit des éléments sur le menu ou la carte des vins / liste des boissons présenté(e)
  • expliquer la relation entre les coûts et les bénéfices
  • expliquer les moyens de présenter des menus qui aideront à orienter et informer les clients
Pour être certifié avec la qualification “Beverage & Food Operation Management Certificate” les candidats seront tenus à compléter l‘évaluation pour la qualification Beverage & Food Operations Management qui consiste de quatre modules:
  1. Module – Certificat avancé de service du vin
  2. Module – Développer des cartes de boissons et vins pour accompagner les menus
  3. Module – Analyse de performance pour les cartes de vin et des boissons
  4. Module – Gestion de cave et des boissons dans l’opération

Afin de réussir la qualification du “Beverage & Food Operation Management”, le candidat devra compléter:

  • Projet – créer une carte des vins avec les calculs d’achat, de vente et la marge bénéficiaire brute pour l’organisation
  • Évaluation continue pour chaque module individuel
  • Porte-feuille de l’apprentissage et la preuve de compétences évaluée

Connaissances acquises pour accéder au cours: – WSET® Niveau 2 en vins ou une compétence équivalente et le Certificat avancé de service du vin   (si vous n’êtes pas sûr, contactez-nous, afin que nous puissions vous aider à choisir le niveau du cours en fonction de vos besoins et de vos objectifs).

Heures d’étude guidées: – Il est recommandé que la durée du module “Analyse de performance” ne soit pas inférieure à 6 heures et ne dépasse pas les 8 heures. Vous aurez besoin d’attribuer du temps à l’étude individuelle et pour compléter le projet de recherche d’environ 32 heures au total

Qualification – Beverage and Food Operations Management Certificate

sur l’accomplissement des modules suivants:

  • WSET® Niveau 3 en vins
  • WSET® Niveau 2 en spiritueux
  • Module – Certificat avancé de service du vin
  • Module – La conception d’une carte des vins ou carte des boissons
  • Module – Analyse de performance de la carte des vins et des boissons
  • Module – Gestion de cave et des boissons dans l’opération

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Course:

analyse de performance 15032021
7 Left:
Ticket Qty:
Per Ticket Price: CHF370.00
Places / Plätze / posti Total

location / lieu / Kursstandort / luogo del corso

Places / places / Plätze 7 (7 Left)
  • Mittelstrasse 14C
  • Biel
  • Switzerland

Schedule / déroulement / Kursablauf

  • 15th March 2021
    08:30 - 16:30
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